Украинская журналистка требует разбомбить гуманитарные конвои

12/21/2014 - 14:58

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 21.12.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО): Донецк, Станица Луганская, Горловка|Последние новости Украины сегодня]]: сторонники фашизма в Киеве и радетели «Единой Украины» устали ждать, когда же население Донбасса умрет от голода. И из Киева все активнее стали раздаваться предложения разбомбить направляемые Россией и бизнесменом Ринатом Ахметовым на Донбасс гуманитарные конвои.

Особое потрясение вызывает тот факт, что с такими предложениями выступают женщины, да еще являющиеся журналистками. Ускорить умерщвление Донбасса предложила украинская журналистка из «Громадського ТВ» Анастасия Станко. В свое время ее задерживали в ЛНР по подозрению на шпионскую деятельность, а после отпустили по распоряжению главы республики Валерия Болотова.

Теперь же эта Станко предложила разбомбить конвои «Точками У» и «Градами», мол, это будет благороднее, чем дожидаться, «пока они подохнут с голоду». Излишне говорить, что такое предложении привело в неописуемый восторг украинствующей аудитории.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: