Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 13.12.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)

12/13/2014 - 06:57

Новости Новороссии сейчас: под Мариуполем состоялся «дружеский бой» в рамках перемирия между бойцами «Азова» и ДРГ ополчения. Как заявил 13 декабря советник главы украинского МВД Антон Геращенко, «солдатами полка Национальной Гвардии «Азов» была уничтожена пара снайперов ополченцев». Также, по информации Антона Геращенко, на заложенном представителями «Азова» фугасе подорвался джип с ополченцами. Так как снаряд фугаса рассчитан на подрыв танка, выжившие вряд ли остались. По информации же ополченца Прохорова, подорванный джип принадлежал Нацгвардии. Также Геращенко сообщает и о двух погибших азовцах в боестолкновении в Павлополе.

Новости Донецка сегодня: в районе аэропорта снова наблюдались небольшие боестолкновения, сопровождаемые ожесточёнными перестрелками.

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео:

ДНР и ЛНР, последние новости, 13.12.2014: у Счастья в ЛНР зафиксировано активное прекращение огня с применением миномётов – в районе моста. Также происходили бои в районе Бахмутки, Веселой Горы и Трехизбенки. Сообщается о прибытии в Лисичанска батальона из заключенных «Торнадо».

Обзор карты боевых действий 13.12.2014:

Последние новости Украины сегодня, 13.12.2014: в Одессе зреет бунт. Городские жители перекрыли движение по Днепропетровской дороге из-за отключений света и воды. Протестующие возмущены пассивностью коммунальных служб, а также усилением криминальной обстановки в темных районах города.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: