Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 27.11.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)

11/27/2014 - 08:00

[[nodetitle:Карта боевых действий в Новороссии 27.11.2014: ожесточенное противостояние в ДНР и ДНР, обострение в Дебальцево, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения|Новости Новороссии сейчас]]: обстановка остаётся напряжённой. Украинские силовики продолжают наращивание на Донецком направлении ударной группировки, стягивают к городу дополнительные подразделения. К населенному пункту Курахово передислоцировали подразделение войск Украины численностью около 200 силовиков, усиленное шестью танками.

Новости Донецка сегодня: со стороны Опытного и Авдеевки из минометов и артиллерии нанесен удар по северо-восточным окраинам города. Повреждены одно административное здание и два жилых дома. В этом районе из-за повреждений нарушено водоснабжение. Со стороны Авдеевки обстреляны позиции ополченцев в районе «Спартак».

ДНР и ЛНР, последние новости, 27.11.2014: со стороны Авдеевки из минометов обстреляна Ясиновая, со стороны Никишино – Каменка. Со стороны Гранитного из танков обстреляли позиции армии ДНР в Григоровке.

Обзор карты боевых действий 27.11.2014:

Последние новости Украины сегодня, 27.11.2014: 20-й террабат «Днепропетровск» и 93-я мехбригада в районе Трехизбенки занимаются мародерством, отнимая продукты питания и теплые вещи у мирных жителей.

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео:

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: