Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 20.11.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)

11/20/2014 - 08:04

[[nodetitle:Карта боевых действий Новороссии сегодня, 20.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса – карта АТО от СНБО и вариант ополчения|Новости Новороссии сейчас]]: регулярные части армии Новороссии продолжают теснить врага. Несколько молниеносных боевых рейдов ребят, например, в Счастье и других районах, ввел в замешательство украинских силовиков. На окраинах Горловки и в окрестностях практически не прекращается канонада.

Новости Донецка сегодня: со стороны Авдеевки обстреляны из ствольной артиллерии Путиловка, аэропорт и Киевский район, а также поселки Бирюзово и Лидиевка. За Песками слышно работу стрелкового оружия, изредка отрабатывает «утес».

ДНР и ЛНР, последние новости, 20.11.2014: под Волновахой армия ополчения нанесла по огневым позициям армии Украины ответный удар, наблюдаются возгорания на месте позиций противника.

Обзор карты боевых действий 20.11.2014:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео:

Последние новости Украины сегодня, 20.11.2014: в районе Дебальцево снова наблюдались артиллерийские дуэли. В Мариуполе наблюдается активное перемещение войск украинских силовиков. Продолжаются бои в населенном пункте Никишино.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: