Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 17.11.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)

11/17/2014 - 07:41

[[nodetitle:ДНР и ЛНР сегодня, 17 ноября: новости республик юго-востока, сводка боев, взрывы в Донецке, жестокие бои за Луганскую, Дебальцево, Авдеевку 17.11.2014, аресты министров ДНР (фото, видео)|Новости Новороссии сейчас]]: Армия ВСУ наносит ожесточенные удары с использованием РСЗО «Град» по району «Фильтровальная» населенного пункта Енакиево. После этого ВСУ связались в Луганске с штабом ЛНР и попросили ополчение им огнем не отвечать, прикрываясь перемирием и очередными ОБСЕ.

Новости Донецка сегодня: продолжаются постоянные артобстрелы окраин города.

ДНР и ЛНР, последние новости, 17.11.2014: накануне ополченец Моторола был ранен в грудь осколком 152-мм снаряда, выжил благодаря бронежилету. По «скайпу» передал: «Аэропорт Донецка будет держать до конца, очень ждет первую доставку броников «Мечта Моторолы». Также он поблагодарил за присланные ополчению «неубиваемые» телефоны «Hummer», личные посылки и зимнюю форму.

Обзор карты боевых действий 17.11.2014:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео:

Последние новости Украины сегодня, 17.11.2014: продолжаются обстрелы ВСУ окраин города Кировское. Есть погибшие в поселке Стожковское и на шахте «Комсомолец Донбасса». Украинские силовики пытаются прорваться в город.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: