Последние новости Украины: в огне Авдеевка, Дебальцево, Горловка и Бахмутка

11/15/2014 - 16:25

[[nodetitle:Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 15.11.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)|Новости Украины сегодня]], 15 ноября: Авдеевка окружена, ополчение предпринимает периодические попытки штурма, потому что поступает информациях о боях уже в черте города, но пока зачистка не началась, так как там сосредоточена большая группировка украинских силовиков.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 15.11.2014, из Дебальцево: обстановка стабильно напряженная, продолжаются локальные бои в насёленных пунктах Миус и Чернухино. Используется стрелковое оружие.

Новости Юго-Востока Украины сегодня из Славяносербского района: на луганском направлении трасса Бахмутка остаётся самой «горячей» точкой. Для предотвращения возвращения украинских силовиков на ранее оставленные позиции, ополчение обстреливает из «Градов» их опорные пункты в Трехизбенке, Сокольниках, Золотом, Кряковке.

Последние новости из Горловки: продолжаются артиллерийские дуэли с направлением из Майорска и Дзержинска. К городу передислоцировано значительное количество бронетехники карателей, в том числе около 32 танков.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: