Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 10.11.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО): украинские каратели доставили на передовую тактические ракеты «Скад»

11/10/2014 - 07:05

[[nodetitle:Донбасс, новости 10 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, сводка армии Юго-Востока сейчас, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 10.11.2014|Новости Новороссии сейчас]]: Александр Беднов («Бэтмен»), командир четвёртой мотострелковой бригады, сообщает, что украинскими карателями доставлены на передовую тактические ракеты «Скад». Ракета «Скад» – это советская одноступенчатая жидкостная баллистическая ракета, похожая по характеристикам на ракету «Точка-У». Сразу после отзыва Киевом подписи о согласованной линии разграничения украинские силовики к линиям фронта тянут тяжелое вооружение, включая, помимо ракетной установки «Скад», РСЗО «Ураган» и «Град».

«Такие ракетные установки отмечены в Станично-Луганском районе. У нас есть чем ответить и чем сражаться», – заявил Беднов.

Новости Украины сегодня, 10.11.2014:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео:

Новости Донецка сегодня: продолжаются ожесточённые обстрелы города со стороны Опытного, Песков, Авдеевки и Тоненького с применением миномётов, РСЗО и ствольной артиллерии.

ДНР и ЛНР, последние новости: в районе Красной Таловки на востоке ЛНР (воле границы с Россией), выявлена новая группировка карателей в количестве более пятисот человек. В данном районе обнаружено значительное количество техники, включая танки. Один из танков попытался переправиться в район Николаевки, но был сожжен.

Обзор карты боевых действий 10.11.2014:

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: