«КиберБеркут» нашел доказательства преступлений силовиков в компьютере украинского генпрокурора Виталия Яремы

11/08/2014 - 15:11

Группа хакеров заявила 8 ноября, что нашла в компьютере [[nodetitle:Генпрокуратура Украины: Ярёма призывает Чайку обеспечить права украинцев, задержанных в России|генпрокурора Украины]] Виталия Яремы доказательства преступлений, которые были совершены в зоне спецоперации украинскими силовиками.

«Мы, КиберБеркут, продолжаем предавать широкой огласке преступления помощников хунты против своих же сограждан. И сегодня мы представляем вам текст, подготовленный для выступления украинского генпрокурора, который был обнаружен на личном компьютере чиновника», – сказано в заявлении хакеров на их сайте.

Генпрокурор приводит примеры жестоких преступлений против гражданских лиц, которые совершали бойцы добровольческих подразделений.

«Если Генпрокурор говорит об этих преступлениях, то что ж на самом деле происходит? По-видимому, беззаконие уже достигло таких пределов, что это скрывать не может уже даже собственная прокуратура. Возмездие неизбежно, и над военными преступниками близок Гаагский трибунал», – сказано в заявлении активистов.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: