Коалиция Украины договорилась о добровольной ликвидации страны

11/07/2014 - 17:26

Члены будущей украинской коалиции 7 ноября окончательно вбили в крышку гроба Украины последний гвоздь, вернее, они договорились, как это сделают. Об этом сообщил Егор Соболев, председатель Люстрационного комитета.

Это будет сделано следующими политическими организациями: «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Радикальная партия» и «Самопомич».

Данные стороны договорились о трех пунктах. Первое – привлечение к защите Украины всех мужчин. Второе – четко признать противника в Военной доктрине и соответственно передислоцировать воинские части и подготовиться к столкновениям с армией врага. И третье – расходы на оборону страны должны составить как минимум 2,5% экономики.

По-видимому, на Украине еще не поняли, что хотят втянуться в опасное дело и довольно некрасиво себя подставляют. Потому что, если в Киеве уверены, что с ними воюет РФ, а не какое-то ополчение, то они должны понимать, что Россия никогда не проиграет и справится с любым врагом, и на конфронтацию с ней не пойдет никакая ядерная держава на Востоке или Западе.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: