США предложили Украине самоликвидироваться

11/01/2014 - 15:40

В США уверены, что украинское марионеточное правительство должно ввести антироссийские санкции, следуя примеру западных кукловодов.

«Не лучшая ситуация, когда фирмы Украины получают коммерческую выгоду, тогда как американские или европейские фирмы должны терпеть убытки из-за действий по поддержке суверенитета Украины и ее территориальной целостности», – заявил посол Штатов на Украине Джеффри Пайетт.

Новые киевские власти и так прекратили экономическую связь с Россией многих своих предприятий, что вызвало падение выручки и производства. Досталось в первую очередь космической и оборонным сферам, рассказал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. По его мнению, через запрет поддерживать с Россией отношения украинский ВПК в ближайшее время будет окончательно уничтожен.

Дальнейшее прекращение взаимодействия экономик России и Украины приведет к обвалу ВВП и немалому росту безработицы, что вызовет в обществе страны рост социальной напряженности. Украина без экономического сотрудничества РФ не выживет, поэтому заявление посла США является приказом дорвавшимся до власти нацистам уничтожить Украину, уверен эксперт.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: