Новороссия, боевая сводка от ополчения на 23 октября: видеообзор карты боевых действий, сводка с фронта от ополченца Прохорова (ФОТО, ВИДЕО)

10/23/2014 - 20:09

[[nodetitle:ДНР планирует вернуть всю территорию Донбасса +ВИДЕО интервью Захарченко|Новости Новороссии сегодня]] от ополченца Прохорова: «У Дебальцево продолжаются ожесточенные обстрелы – украинские каратели бьют по Вергулевке и с Козлячего, а по ним в ответ и по Чернухино.

Новости Мариуполя: местные коллабаранты паникуют. По слухам, в жилища местных свидомитов приходят военные, называются батальоном Виттории и похищают их, и больше никто их не видел. От слухов к реальным данным – к северо-востоку от города накрыта группа специального украинского батальона «Святая Мария» – несколько боевиков уничтожено. По главе этого подразделения – Дмитро Корчинский, самовольно покинувший Шахтёрск и со своими подельниками присоединившийся к полку «Азов».

Также у села Пищевик на севере от Мариуполя подорван БТР силовиков. Возле Волновахи продолжаются перестрелки. В Снежном слышна канонада из населенного пункта Грабово. Периодически стреляют из «Градов» по Бахмутке. В очередной раз обстреляна Макеевка. В районе Ольховатки идет ожесточенный бой».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: