Подразделения ЛНР загнали в новый котел украинских нацгвардейцев

10/19/2014 - 11:37

[[nodetitle:Новости ДНР и ЛНР сегодня, 19 октября: Донецк, Мариуполь и Луганск - ФОТО И ВИДЕО|Новости Новороссии сегодня]], 19 октября: атаки армии Украины, нарушавшей в Славяносербском районе ЛНР перемирие, захлебнулись окончательно. Подразделения Национальной гвардии Украины, которые пришли на подмогу своим блокпостам, попали в окружение.

Начавшиеся около недели назад активные боестолкновения в районе Бахмутской трассы поблизости от сел Хорошее и Смелое с атаки войск Украины на блокпост Луганской республики привели к тому, что сейчас сами блокпосты нацгвардейцев и подошедшие к ним на подмогу подкрепления угодили в «котел».

По последней информации, представители ополчения ЛНР взяли в плен комбата Национальной гвардии, уничтожили несколько единиц бронетехники, заблокированы более сотни бойцов противника. В Славяносербском районе успешные боевые действия ведутся казаками, отрядом командира с позывным «Хулиган», а также ГБР 4 батальона Минобороны ЛНР, кандидата в президенты Луганской республики Александра «Бэтмена» Беднова.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: