Мозговой рассказал о наступлении на Харьков и Одессу, возвращении Игоря Стрелкова и «партии предателей Новороссии» (ВИДЕО)

10/15/2014 - 08:04

[[Алексей Мозговой и его батальон «Призрак» - новости 11.10.2014|Командир «Призрака» Алексей Мозговой]] дал интервью СМИ, в котором заявил, что наступление на Одессу и Харьков не только вероятно, но и необходимо, хотя договоренности в Минске и позволили армии Украины серьезно укрепиться на контролируемых позициях.

Мозговой рассказал, что «партия предателей Новороссии», о которой говорят в последнее время, существует, но это не отдельная структура или подразделения. «Такими предателями может оказаться каждый из нашего ополчения», – заявил командир бригады.

На вопрос, необходимо ли возвращение на Донбасс Игоря Стрелкова, Мозговой ответил: «Это необходимо для объединения военных подразделений и общества. Но нужно ли это нынешней власти? Стрелков был и является тем знаменем, за которым шёл народ. Сейчас нас лишили этого знамени. Нынешние главы ДНР и ЛНР заняты дележом власти, забыв про главные задачи. Поэтому было бы хорошо, чтобы Стрелков вернулся».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: