Порошенко надо гнать с марша против терроризма, он не имеет права там появляться, Лимонов

01/11/2015 - 21:45

Порошенко не имел никакого права участвовать в марше против терроризма, прошедшем во французской столице, считает Э. Лимонов. Возглавляющий «Другую Россию» политик также выразил недоумение, как власти Франции могли пустить на подобное мероприятие человека, руки которого по локоть в крови мирного населения Донбасса. Лимонов заявил, что президента Украины с марша нужно было гнать.

В Париже завершился антитеррористический митинг, который собрал более полутора миллионов участников. Люди пришли почтить память погибших во время ряда январских терактов, а также выразить свою позицию и выступить против экстремизма. Поддержать французов прибыли лидеры 50 стран, среди делегатов и С. Лавров – глава российского МИДа. Обама от участия в марше уклонился, отправив вместо себя министров национальной безопасности и юстиции.

Лимонов также сообщил, что считает карикатуристов из «Шарли Эбдо» провокаторами, но подчеркнул, что это не оправдывает убийств, последовавших за их действиями. По мнению писателя, вклад художников «Шарли Эбдо» в борьбу с терроризмом очень преувеличен.

Источник: 
автор: 
Елена Путяева
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: