Новороссия, новости сегодня, 8 января, сводки ополчения Донбасса, ДНР и ЛНР, ВИДЕО

01/08/2015 - 19:23

Донецк, в особенности Куйбышевский район, ночью подвергся обстрелам ВСУ. Сутра периодически идут бои в районе донецкого аэропорта, «Метро», Путиловки, п. Октябрьского, Авдеевки, Песков и Кировска. За день силовики Украины как минимум 18 раз нарушили режим тишины на Донбассе.

Ополченец «Кадет» сообщает, что ДРГ ополчения у Макарово нанесла удар по артпозициям противника. Каратели понесли потери в технике и семерых бойцов убитыми. Также ополченец опроверг слухи о том, что якобы ополченцы собрались устроить бунт. Продолжаются перестрелки со спецназом ВСУ. «Кадет» заверил, что ни казаки, ни ГБРовцы, ни какие либо другие подразделения делать этого не будут.

Под п. Крымское произошло боестолкновение ополчения с украинскими карателями. Обе стороны понесли потери в технике, но т.к. перевес был на стороне ополченцев, потери противника значительно больше.

Вчера, 7 января, ВСУ нанесли удар по позициям ополчения в районе п. Сартана, под Мариуполем.

Телемост Екатеринбург-Новороссия с А. Мозговым

Петровский район Донецка, война глазами детей, репортаж Д. Черных

Предыдущая [[nodetitle:Новороссия, новости сегодня, 8 января, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 8 01 2015 – ФОТО и ВИДЕО (21+)|сводка ополчения Новороссии]].

автор: 
Елена Путяева
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: