Новороссия, новости сегодня, 1 января, сводки ополчения Донбасса, ДНР и ЛНР, ВИДЕО

01/01/2015 - 20:03

На Бахмутке из миномётов и ВОГов были обстреляны подразделения защитников ЛНР. В Станично-Луганском и Славяносербском районах сейчас тихо. В Луганске, Лутугинском районе ведётся операция по уничтожению ДРГ противника. За день ликвидированы 5 ДРГ, одну группу «взяли», сейчас допрашивают.

В районе донецкий аэропорт-Пески периодически возобновляются перестрелки, в том числе с участием танков. Артдуэль была в полдень в районе Ивановка-Орлово-Грабово. Украинские силовики под аэропортом Донецка перестали получать боеприпасы. Снабжение было прекращено с целью установления «перемирия».

В Луганске восстановлено энергоснабжение.

Новости Новороссии 31 декабря

Обещанный общий сбор полка, видео П. Дремова

Сообщение от «Русской весны»: «ДШРГ Русич сообщает, что сегодня около Лутугино убит герой обороны Луганска - начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Александрович Беднов. «Народная милиция» арестовала Беднова Александра, его жену, ополченцев с позывным Фобус, Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 6 охранников Бэтмена, в том числе добровольца из РФ с позывным «Кот» (об остальных информация не пришла). Произошло перед поселком Георгиевка. Сожгли 2 машины, броневик и машину сопровождения. По информации из ОГА, Сан Саныч убит. Еще погибли - снайпер ДШРГ Русич с позывным Бритва (Луганск), Золотой (Россия), Витязь». О гибели Беднова сообщает также ANNA-News.

Предыдущая [[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии 1 января, Донбасс сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР 1 01 2015 - ФОТО и ВИДЕО|сводка ополчения Новороссии]].

Источник: 
автор: 
Елена Путяева
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: