Новороссия, новости сегодня, 17 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, видео

11/17/2014 - 21:38

Продолжаются обстрелы Донецка, в Киевском районе разрушены 3 дома. Района шахты Октябрьской (со стороны Песок), Никишино, Кировское, Дебальцево, Стаханов, Кировск, Первомайск активно обстреливаются украинскими силовиками. Енакиево и Горловка, Докучаевск также подвергаются ударам ВСУ.

Под Луганском, в районе Станицы Луганской не стихают бои. Станица практически окружена бойцами ЛНР, ВСУ несут потери в технике и людях, отступают вглубь райцентра. Прекращено сообщение транспорта между Луганском и Станично-Луганским районом ЛНР.

Ополченцы ударили по позициям ВСУ в районе Тоненького, Углегорска, Счастья и Золотого, Бахмутки, Мирной Долины, Боровского, ликвидирован блокпост противника на станции Кондрашевская Новая. Интенсивные боестолкновения также имеют место в районе Авдеевки и Ясиноватского блокпоста, в Гранитном.

Сообщение от Lifenews: «Ополченец Моторола опроверг информацию о своем ранении. Ранее в блогах появилась новость, что во время боя защитнику Донбасса в грудь попал осколок от снаряда. «Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет. Я сейчас сплю, все в порядке, не волнуйтесь. Мне уже многие позвонили, переживать не о чем», - заявил Моторола в телефонном интервью.

Игорь Стрелков в интервью Газате.ру рассказывает о гуманитарной катастрофе на Донбассе, и о многом другом

Донецк, видео военкоров ДНР: героическая оборона пожарной вышки в аэропорту 14 ноября

Интервью с преемником Безлера – новым комендантом Горловки

Доброволец «Кострома» рассказывает о ситуации на Донбассе

Донецк, жизнь под обстрелами в репортаже Алёны Кочкиной

Источник: 
автор: 
Елена Путяева
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: