Олег Царев опубликовал обращение к Бараку Обаме в Facebook

08/05/2014 - 15:29

5 августа, бывший депутат Верховной Рады Украины, нынче, сопредседатель «Народного Фронта» от Новороссии Олег Царев, опубликовал на своей странице в Facebook – «Обращение Парламента СНР Новороссии к президенту США Бараку Обаме».

В своем обращении Царев изложил свой взгляд на происходящее в ДНР и ЛНР. По мнению бывшего депутата, на Украине идет братоубийственная война, происходит геноцид мирного населения. Он пишет, что украинская армия убивает женщин, стариков и детей, используя запрещенное международными конвенциями оружие: кассетные боеголовки, фосфорные бомбы, разрывные пули.

Он уверен, что Украиной управляют нацисты, которые убивают и выгоняют из страны инакомыслящих. Обвиняет власти страны в противозаконных приказах о расстреле граждан Новороссии. По мнению Царева, в Национальной гвардии Украины служат отъявленные нацисты, которые: «открыто провозглашают фашистские лозунги, носят нацистскую символику и восхваляют пособников Гитлера».

«Господин президент! Мы обращаемся к вам с призывом», - пишет сопредседатель Народного фронта. Царев пытается донести до президента США, что «люди» Новороссии желают мира, однако вынуждены защищать себя от «карателей».

Бывший депутат призывает Обаму оказать влияние на киевские власти, с тем, чтобы они прекратили «убийства и террор» на Донбассе и убрали украинскую армию с территории Донецкой и Луганской народных республик.

автор: 
Элла Любимая
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: