Супруга Владимира Кличко начала лечение от послеродовой депрессии

10/14/2015 - 14:57

Американская актриса и гражданская супруга украинского боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьер обратилась в реабилитационный центр, который специализируется на лечении послеродовых депрессий. Об этом сообщает портал TMZ.

«Когда вы говорите о послеродовой депрессии, то у вас сразу же возникают мысли: «Я чувствую негативные эмоции по отношению к своему ребенку и хочу ему навредить. Но я не испытывала никогда к своей дочери подобные чувства, — заявила Панеттьер. — Однако весь спектр противоречивых чувств, которые начинает ощущать женщина после рождения ребенка, описать словами невозможно».

Она отметила также важность этой проблемы. «О ней молчать нельзя, о ней следует говорить. Женщины должны знать, что не одиноки и что подобные центры действительно помогают», — добавила Панеттьер.

Напомним, боксер Владимир Кличко и звезда сериала «Нэшвилл» Хейден Панеттьер обручились в начале 2014 г., сыграть свадьбу они планировали в августе того же года, однако позже отложили торжество. В декабре 2014 г. у пары родилась дочь, которую назвали Кайя Евдокия.

 

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: