Актер Кит Харингтон намекнул на возвращение Джона Сноу в сериал «Игра престолов»

09/16/2015 - 15:38

Британский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в «Игре престолов», намекнул на возвращение персонажа в сериал, пишет Variety ссылаясь на интервью артиста изданию Humo.

В финальном эпизоде пятого сезона «Игра престолов» Джон Сноу был пронзен клинком, после чего упал замертво. Однако на этом, по словам Харингтона, его работа в сериале не заканчивается. О его возвращении заговорили после того, как он был замечен в Северной Ирландии, где стартовали съемки легендарного сериала. Однако после этого президент телеканала HBO Майкл Ломбардо в разговоре с журналистами заявил, что Джон Сноу «без сомнений, мертв».

«Важно, что я теперь точно знаю, сколько продлится мой контракт... Скажем так — «Игра престолов» еще какое-то время останется частью моей жизни. Наверное, мне будет уже за тридцать, когда завершится эта история», — заявил 28-летний Харингтон.

Премьера шестого сезона киносаги «Игра престолов» намечена на  апрель 2016 года. В основе сюжета - пока не оконченная книга Джорджа Мартина «Ветра зимы».

 

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: