В Волгограде женщину осудят за избиение троих приемных детей

07/31/2015 - 14:49

В Волгограде завершено расследование по уголовному делу в отношении 42-летней женщины, которая избивала пластиковой трубой своих приемных детей.

Следствие выяснило, что женщина воспитывает четырех приемных детей. Опеку над мальчиками 9 и 10 лет она оформила в 2009 году. Еще двоих детей, 9-летнего мальчика и 8-летнюю девочку, она взяла из детского дома в 2010 году.

В мае нынешнего года учительница сообщила в полицию о том, что трое ее учеников пришли в школу с кровоподтеками и ссадинами на теле. Инспектору ПДН дети пояснили, что приемная мама избила их пластиковой трубой за сломанную игрушку. Судебно-медицинская экспертиза установила, что троим несовершеннолетним было нанесено в общей сложности 73 удара.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, детей из приемной семьи изъяли и поместили в реабилитационный центр. Сейчас они уже воспитываются в других семьях.

В ходе следствия свою вину по нанесению побоев приемным детям обвиняемая полностью признала. Уголовное дело по ст. 116 «Побои» УК РФ в настоящий момент рассматривается в суде.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: