От актрисы Кейт Хадсон публично отрекся отец

06/29/2015 - 15:33

Родной отец известной американской актрисы Кейт Хадсон публично отрекся от своей дочери и ее брата.

Такое заявление было сделано после того, как 63-летний Билл Хадсон увидел в профиле Instagram своей дочери снимок, на котором она запечатлена со своим отчимом, актером Куртом Расселом. Фото Кейт сопроводила поздравительным комментарием в его адрес. «С Днем отца, па! Спасибо тебе за все» - написала она. Аналогичный пост появился и в фотоблоге актера Оливера Хадсона, старшего брата голливудской звезды.

По понятным причинам такой поступок возмутил их биологического отца Билла Хадсона. Он дал интервью, в котором сказал, что обижен и «не хочет больше считать их своими детьми». Этот поступок Хадсон им никогда не простит и не жаждет иметь даже общей фамилии с этими «предателями».

Как заявил актер, у него остались только трое детей из пяти. Оливер с Кейт навсегда «умерли» в его сердце.

Билл Хадсон и Голди Хоун поженились в 1976 году. Развелись супруги в 1983-м, когда Кейт было всего полтора годика. После развода родителей для Кейт и Оливера настоящим отцом стал новый бойфренд их матери Курт Рассел, который к ним относился всегда как к родным. Он всегда старается поддерживать своих приемных детей и в личной жизни, и в карьере. По словам Кейт и Оливера, своим настоящим отцом они считают именно Рассела.

Как отреагировали дети Билла Хадсона на столь резкое высказывание со стороны родного отца в их адрес пока неизвестно.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: