Джаред Лето закрутил роман с 20-летней моделью из России

06/01/2015 - 15:52

Американский солист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето увлекся восходящей звездой подиума — 20-летней российской моделью Валери Кауфман.

Популярного рок-исполнителя все чаще видят в последнее время в компании длинноногой русской красавицы. Неделю назад журналистам удалось заснять Джареда и Валери во время их совместной велопрогулки в Центральном парке Нью-Йорка. А в минувший уик-энд папарацци сфотографировали их, когда они посещали супермаркет.

Пока парочка особо не афиширует свои отношения, однако приближенные к звездной паре рассказали представителям прессы, что их роман достаточно быстро набирает обороты. Влюбленные не только проводят все свободное время друг с другом, но и живут уже несколько недель вместе.

Москвичка Валери достаточно быстро завоевала популярность, начав свою карьеру с обложки Vogue. После этого ее сразу пригласили поучаствовать в таких показах, как Dior, Valentino и Chanel. Сейчас Кауфман входит в число наиболее успешных российских моделей в мир и является также любимицей известного фэшн-фотографа Патрика Демаршелье.

Источник: 

Svopi.ru, фото: informing.ru

автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: