В Волгоградской области правоохранители во время рейда поймали шестерых браконьеров

05/31/2015 - 01:57

В Волгоградской области возбуждено шесть уголовных дел по факту браконьерства, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Так, правоохранители во время рейда задержали в Алексеевском районе на реке Бузулук 54-летнего местного жителя, который незаконно ловил рыбу при помощи запрещенных сетей. А в Среднеахтубинском районе 37-летний житель Красносободска установил в водах затона «Грязный» в 1,8 км от хутора Ямы сеть длиной 135 м. В Котельниковском районе 28-летний рыбак использовал 70-метровую сеть.

В 3 км от хутора Горная Поляна на акватории ерика «Калинов» пойман был 52-летний рыбак, который с использованием надувной лодки, установил одну рыболовную сеть. А неподалеку от пос. Молодежный в Быковском районе задержали 23-летнего мужчину.

При этом в устье реки Мокрая Мечетка за незаконный лов рыбы были задержаны сразу 9 человек. Изъяты были три надувные лодки, в отношении правонарушителей были составлены административные протоколы. Также заведено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, который вел отлов рыбы сетями.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: