Джастин Тимберлейк впервые показал публике своего новорожденного сына

04/20/2015 - 14:55

Американский певец Джастин Тимберлейк впервые показал своего новорожденного сына Сайласа Рэндалла. На страничке в Instagram он опубликовал трогательный снимок, на котором его супруга Джессика Бил держит их малыша на руках.

«Тимберлейки готовы!!! ВПЕРЕД, ГРИЗЛИ!», — подписал он фото.

Поклонники Тимберлейка пришли в восторг от его обаятельного крошки-сына. Другие отметили также, что супруга звезды Джессика выглядит прекрасно после недавних родов, несмотря на полное отсутствие декоративной косметики на лице. Сам малыш Сайлас одет в яркую футболку баскетбольного клуба «Мемфис Гриззлис», фанатом которого и является Тимберлейк.

Немногим ранее иностранные журналисты добрались до новоиспеченного отца и задали ему вопрос о том, как он ощущает себя в новой роли. Тимберлейк признался, что абсолютно счастлив.

О том что у пары родился сын, известно стало 11 апреля 2015 года. Официально беременность жены Тимберлейк подтвердил только в январе, когда поблагодарил в Instagram своих фанатов за поздравления с Днем Рождения. «Спасибо всем за поздравления! Я жду в этом году самый большой подарок в жизни. Не могу дождаться», — написал певец под фотографией, где он целует большой живот своей супруги Джессики.

Для Тимберлейка и Джессики это первый ребенок. Поженились они в октябре 2012 года. До этого пара встречалась в течение пяти лет.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: