Житель Неклиновского района зарезал своего приятеля, а затем угнал его автомобиль

04/04/2015 - 00:50

В Неклиновском районе перед судом предстанет 58-летний местный житель по обвинению в 2-х преступлениях — убийстве и угоне. Согласно материалам дела, произошли оба эпизода еще 25 ноября 2014 года.

«Обвиняемый во время дружеских посиделок с распитием спиртных напитков внезапно поссорился со своим 43-летним приятелем. Конфликт перерос в поножовщину: мужчина нанес своему товарищу 6 ножевых ударов в область шеи. Последний от полученных ранений скончался на месте», — сообщают в следственном управлении СКР по Ростовской области.

Обвиняемый, убедившись, что его знакомый не подает каких-либо признаков жизни, скрылся на его машине. Уже на следующий день после совершенного преступления его задержали ростовские полицейские.

Следствием установлено, что мужчина имеет богатое уголовное прошлое. Он провел в местах лишения свободы в общей сложности не менее 30 лет. Судимости имеет за совершение преступлений против здоровья и жизни человека, половой неприкосновенности, в том числе имущественных преступлений.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано было в суд для рассмотрения по существу.

Источник: 

161.ru, фото: m.novostink.ru

автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: