Под Волгоградом многодетная мать закопала погибшую 4-месячную дочь в огороде

03/10/2015 - 16:05

В Серафимовичском районе следователи выясняют обстоятельства смерти 4-месячной девочки, которую родители похоронили в огороде в старом чемодане.

Об инциденте стало известно следственным органам благодаря обращению сотрудников районной администрации. Те заметили, что в неблагополучной семье из их района уже более месяца не видно девочки, родившейся в сентябре минувшего года. По факту обращения организована была проверка.

Было установлено, что семья характеризовалась отрицательно. Воспитывая еще двух несовершеннолетних детей, они не имели постоянного места работы и перебивались случайными заработками. Кроме того они употребляли спиртное. Какое-то время семья снимала дом в городе Серафимовиче, но потом уехала жить в Волгоград. Разыскать неблагополучную семью удалось достаточно быстро.

«На допросе супруги признались, что их дочь 20 января скончалась. В тот день они нашли ее в кроватке мертвой. Испугавшись ответственности, так как мать девочки уже была ранее судима за причинение смерти по неосторожности еще одному своему ребенку, тело они положили в старый чемодан, после чего закопали его в огороде», — рассказали в СУ СКР по области.

Место захоронения ребенка обнаружено. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая и установит точную причину смерти.

Все обстоятельства случившегося выясняются. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: