Волгоградец попытался сжечь выращенный наркоурожай при задержании

03/03/2015 - 16:00

В Волгограде 50-летний местный житель, подозреваемый в культивировании наркотиков, пытался при задержании сжечь вещественные доказательства.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН России по области, рядом с домом №13 по ул. Николая Отрады наркополицейские задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в хранении и сбыте наркотических веществ. У жителя Тракторозаводского района в ходе досмотра оперативники нашли и изъяли пакет с марихуаной весом примерно 120 грамм.

В ходе дальнейших мероприятий установлено было, что он периодически получал наркотики от 50-летнего безработного местного жителя. Кроме того, по месту фактического проживания подозреваемого правоохранители выявили лабораторию по выращиванию наркосодержащих растений. Оборудована она была в подвале пристройки и вход в нее скрыт был от посторонних глаз за шкафом.

«При появлении сотрудников наркоконтроля мужчина попытался сжечь выращенный им наркоурожай, однако все улики уничтожить ему не удалось», — добавили в пресс-службе.

Остатки растений, которые подозреваемый не успел уничтожить, а также обнаруженную марихуану направили на экспертизу. По факту хранения и сбыта наркотических веществ возбуждено уголовное дело.

Источник: 

V1.ru, фото: vlg-media.ru

автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: