В Краснодаре до смерти забили бейсбольной битой и изрезали ножом молодую пару

03/03/2015 - 14:17

В Краснодаре в одной из квартир по ул. Товарной были обнаружены 3 марта тела 25-летней девушки и 27-летнего молодого человека с переломами основания и свода черепа, в том числе колото-резаными ранениями шеи. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 «Убийство 2-х лиц» УК РФ.

Накануне вечером соседи девушки услышали из ее квартиры крики и шум. На обращение жильцов прекратить шуметь из-за запертой двери ответил им бывший сожитель погибшей. Соседи сообщили по телефону о происходящем бабушке девушки. Когда та приехала и открыла квартиру, то увидела в ней два трупа с многочисленными переломами и ножевыми ранениями.

Во время осмотра места происшествия в комнате найдены были бейсбольная бита со следами, похожими на кровь, куртка, чехол от ножа и паспорт бывшего сожителя погибшей. Самого же мужчины не было в комнате.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, правоохранители сейчас устанавливают местонахождение знакомого погибшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: