Арнольд Шварценеггер подтвердил участие в 2-х новых фильмах о Терминаторе

02/25/2015 - 16:04

Арнольд Шварценеггер подтвердил, что будет сниматься в 2-х новых сиквелах «Терминатора». Начнется работа над картинами после выхода пятого фильма франшизы «Терминатор: Генезис», сообщается на фан-сайте актера The Arnold Fans.

Шварценеггер заявил в эксклюзивном интервью сайту по поводу шестого «Терминатора»: «Да, конечно. Уже в следующем году». Он ответил также положительно и на вопрос о седьмой части франшизы.

Премьера пятой части состоится в июле 2015 года, шестая картина должна выйти на экраны 19 мая 2017 года, а седьмая — 29 июня 2018 года.

По сюжету лидер партизанского подполья Джон Коннор продолжает в 2029 году войну против машин. Страхи инсургента перед неизвестным будущим во время обороны Лос-Анджелеса лишь усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают план «Скайнет». Искусственный интеллект намерен организовать атаку сразу на нескольких фронтах: в будущем и в прошлом.

Режиссером пятого фильма «Терминатор: Генезис» стал Алан Тэйлор, известный по картине «Тор 2: Царство тьмы». Главные роли в ней, помимо Шварценеггера, исполнили Джейсон Кларк, Джай Кортни, а также Эмилия Кларк. Первые четыре фильма о Терминаторе в мировом прокате собрали свыше $1,4 млрд.

Источник: 

Lenta.ru, фото: m.oe24.at

автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: