Дочь Арсения Яценюка провалилась на кастинге вокального шоу «Голос дети»

02/09/2015 - 15:09

Дочери премьера Украины Арсения Яценюка не удалось пройти отбор на участие в украинской версии популярного вокального шоу «Голос Дети». При этом десятилетняя София шокировала судей своим низким голосом.

Исполнила она песню группы Boney M — Sunny. Но во время выступления девочки ни один из членов жюри, а именно Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап, к ней лицом не повернулись. Между тем за тем за выступлением дочери за кулисами следил сам Яценюк со своей супругой Терезой.

После того, как девочка допела и судьи узнали, кто стоит на сцене перед ними, они отметили ее «уникальный голос для женщины», а выступление в целом оценили как оригинальное. Ей посоветовали поработать немного над дыханием и прийти вновь на кастинг, но уже в следующем сезоне. София поблагодарила членов жюри и пообещала через год вернуться.

Решение судей премьер назвал прозрачным и справедливым, а также похвалил их за честность. Уже выйдя со сцены, девочка расплакалась и бросилась за утешением к отцу. Он ей пообещал, что в следующий раз они обязательно повернутся к ней лицом.

Шоу «Голос» выходит на украинском телеканале «1+1» с 2011 года. «Голос Дети» — адаптация «Голоса» для детей от 6 до 14 лет. Сейчас идет второй сезон телепроекта.

Источник: 

Lenta.ru, Фото: скриншот видео

автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: