Джастину Биберу грозит тюремный срок, если он не явится на допрос в Аргентину

11/14/2014 - 16:32

Аргентинский суд призвал Интерпол использовать «все необходимые средства» для того, чтобы известный поп-певец Джастин Бибер, который обвиняется в избиении фотографа в ноябре 2013 года, появился на допросе, сообщает Daily Mail.

Как заявил мировой судья Факундо Кубас, если в ближайшие 60 дней певец не пребудет в государство для дачи показаний по рассматриваемому делу, то суд может выдать международный ордер на его арест. При этом, в случае если Бибера все-таки признают виновным, в Аргентине ему светит тюремное заключение сроком до 1 года.

Инцидент с фотографом Диего Песоа случился в начале ноября 2013 года, когда Джастин Бибер с группой выступал в Буэнос-Айресе в ночном клубе Ink. По словам Песоа, когда он попытался сфотографировать певца, его избили охранники Бибера. Позже фотограф вынужден был обратиться в больницу из-за травм, полученных в результате избиения.

«Джастину Биберу придется приехать в Аргентину, и на этот раз не для того, чтобы спеть», — сказал адвокат фотографа Матиас Морла.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: