Число жертв массового ДТП на Кубани возросло до двух человек

10/13/2014 - 13:11

От полученных травм скончался один из восьми пострадавших, которые были доставлены в больницу после столкновения в Краснодарском крае на юге РФ порядка 50 автомобилей. Таким образом, как сообщили в ГУ МВД по краю, число жертв аварии увеличилось до двух.

«Один из восьми пострадавших, доставленный с тяжелыми травмами в больницу Выселковского района, скончался, так и не придя в сознание. В больнице остаются 7 пострадавших», - говорится в сообщении пресс-службы. По данным МВД, погибший - 51-летний житель станицы Березанской.

Замглавврача районной больницы Выселковского района Кубани Ольга Святенко отметила, что один человек находится в реанимации, остальные с травмами средней тяжести в травматологии.

В районе ДТП на трассе «Кавказ» образовалась 4-километровая пробка. Транспорт направляется по объездному пути. Организован подвоз горячего питания для участников аварии.

Как сообщалось ранее, в Выселковском районе утром 13 октября в условиях сильного тумана произошла серия ДТП — столкнулись порядка 50 автомобилей. В результате погиб 40-летний житель Кореновского района, 8 попали в больницу.

Источник: 

Фото: ТАСС

автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: