Новости Волгограда и Волгоградской области сегодня, 22 августа — обзор

08/22/2014 - 01:06

[[nodetitle:Новости Волгограда сегодня]], 22 августа — обзор: невролог Дмитрий Марушкин обвиняется в педофилии, сотрудники ДПС задержали беременную, в Волгоградской области уничтожена тонна конопли, волгоградцам незаконно подключили интернет на 5 млн рублей.

Волгоград, новости сегодня, 22 августа: Дмитрий Марушкин, невролог Волгоградской областной детской клинической психиатрической больницы, обвиняется в педофилии, информирует пресс-служба Следственного комитета Волгоградской области.

Ведущий невролог через интернет познакомился с двумя подростками 15 лет и склонил к половой связи за деньги. Следствие задержало Марушкина «с поличным» в собственной квартире», где он совершал подобные действия еженедельно с февраля 2013 года.

Волгоград новости 22.08.2014: сотрудники ДПС в Ворошиловском районе на ул. Ленкоранской задержали беременную женщину за нарушение правил дорожного движения, превышение скорости и вождение в нетрезвом виде.

Беременная 38-летняя женщина, мать четверых детей всю ночь отдыхала с подругой в караоке клубе, от медицинского освидетельствования она отказалась. Теперь беременной грозит лишение прав до двух лет и административный штраф в размере 30 тыс. рублей.

Волгоградская область новости сегодня 22 августа: во Фроловском районе наркополицейские скосили с помощью трактора с механической косой и уничтожили тонну дикорастущей конопли.

Всего за первый этап операции «Мак» правоохранительными органами выявлено и уничтожено 214 незаконных посевов на площади в 2000 кв. метров и 44 тонны дикорастущих наркотических растений, сообщила Наталья Климачева, руководитель пресс-службы регионального наркоконтроля.

Волгоград сегодня, 22 августа: пятеро волгоградцев: Торопов, Максимов, Голубев, Карпичев, Сайко незаконно подключили 1,7 тыс. человек к беспроводному интернету, для чего установили на крыше домов 22 вышки. Доход от преступной деятельности составил 5 млн рублей.

Новости Волгограда сегодня, 22 августа: Николай Паршин, депутат Госдумы, подал жалобу в Центральный райсуд, он просит признать решение генпрокурора РФ о лишении депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности необоснованным.

Николай Паршин обвиняется в махинациях на 25 млн рублей при продаже местной школы.

Источник: 
автор: 
Олеся Широкова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: