Новости Волгограда сегодня, 19 августа — краткий обзор

08/19/2014 - 01:17

[[nodetitle:Новости Волгограда сегодня]], 19 августа — краткий обзор: Елена Исинбаева назвала дочку Евой, волжане избили и ограбили председателя СНТ Дубовского района, УК «Уют» подозревается в злоупотреблении на 19 млн рублей и сотрудница обладминистрации присвоила 1,2 млн рублей.

Новости Волгограда: Елена Исинбаева, двухкратная олимпийская чемпионка, в Монако крестила свою дочку и сразу после этого рассказала, что назвала своего первого ребенка Евой.
Ева родилась 28 июня, ростом 52 см и весом 3,7 кг, отец — гражданский муж Исинбаевой Никита Петинов.

Новости Волжского сегодня, 19 августа: Трое волжан избили и ограбили 53-летнего председателя СНТ Дубовского района, инцидент произошел в четвертом часу утра 17 августа. Преступники ворвались в дом потерпевшего с требованием вернуть деньги, похитив 5 тыс. рублей, они скрылись.
По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали трех подозреваемых: неработающих граждан г. Волжского 22, 27 и 42 лет. Виной произошедшего стал протекающий водопровод, не сумев договориться мирным путем, один из злоумышленников попросил друзей помочь припугнуть председателя.

Новости Волгоградской области сегодня, 19 августа: из-за установившейся жары в регионе объявлено штормовое предупреждение в связи с угрозами природных пожаров. За минувшие выходные пожарные потушили 300 очагов возгорания. Особенно пожароопасными считаются Городищенский, Среднеахтубинский, Быковский, Котовский и Чернышковский районы.

Волгоград, новости сегодня 19 августа: УК «Уют» подозревается в злоупотреблениях на 19 млн рублей, именно такую сумму управляющая компания задолжала МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" и "Горводоканал Волгограда" с 2012 года. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Последние новости Волгограда сегодня, 19 августа: сотрудница областной администрации присвоила из бюджета 1,2 млн рублей. Предприимчивая дама в 2012 году не вложила в кассу денежные средства, полученные от уволенных сотрудников, в связи с переплатой, а также завышала итоговые суммы по выдаче заработной платы.

Источник: 
автор: 
Олеся Широкова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: