Новости Ростовской области 15 августа - краткий обзор

08/15/2014 - 00:17

Новости Ростовской области: Украина. В Ростовской области сопровождающие российской гуманитарной колонны начали разбивать палаточный лагерь. Около 300 грузовиков с гуманитарной помощью, которую предоставило правительство РФ для востока Украины, двигались к украинской границе. Колонна будет стоять в 25 километрах от границы до тех пор, пока не будут улажены разногласия с Киевом.

Новости Ростовской области: Криминал. В Таганроге мужчина решил зарезать свою жену, а затем и себя. Во время ссоры он набросился на жену с ножом, ударив им в грудь и спину, а затем он воткнул нож себе в живот. Все остались живы, идет расследование.

В Красносулинском районе Ростовской области полицейские попытались остановить подозрительную машину. Сделав предупреждение по громкоговорителю, которое было проигнорировано, полицейские обстреляли колеса машины, вынудив ее остановиться. Из автомобиля выскочили четверо парней и побежали в сторону леса. Полицейским пришлось останавливать их выстрелами. В результате один молодой человек был ранен в живот.

В Ростове на улице 40-летия Победы с 12 этажа выпала 15-летняя девочка. Она скончалась от травм в больнице. Трагедия случилась 13 августа вечером: в больницу была доставлена девочка с многочисленными травмами. Врачам не удалось сохранить ей жизнь. Что именно толкнуло подростка на такой страшный шаг пока не установлено.

Новости Ростовской области: ДТП. На трассе «Егорлыкская –Сальск» водитель пошел на обгон и погиб во время маневра. Трагедия случилась на 66-том километре дороги «Егорлыкская –Сальск», водитель с 30-летним стажем выскочил на встречную полосу для обгона. Там он врезался сразу в две машины и погиб на месте.

Источник: 
автор: 
Полина Рыжикова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: