Пушков: санкции Украины против России навредят только самой Украине

08/13/2014 - 11:55

Санкции, принятые Киевом против России,нанесут урон в первую очередь именно Украине, об этом в среду заявил председатель Комитета Госдумы Алексей Пушков во время встречи с жителями Балаклавы.

"Громко распиаренные санкции также принесут вред и им самим. Мало осталось национального в последних поступках официального Киева. К примеру, возьмем самоубийственные запрет транзита газа в Европу", - говорит Пушков.

Также он подчеркнул, что очень взвешенно надо подходить к обстрелам Украины Российской территории. Иначе Россия может попасть в длительный конфликт.

"США и Европа кинутся на помощь Украине, ведь именно этого Украина и добивается. То, что обстреливают Россию ополченцы - это ложь. Мы уже предупредили Украину о жестких ответных мерах, но Киев молчит", - сказал Пушков.

Напомним, Украина решила ввести санкции в отношении России, в список которых входит отключение транзита газа, закрытие полетов российских самолетов над территорией Украины, закрытие общих проектов в сфере безопасности и обороны.

Источник: 
автор: 
Полина Рыжикова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: