Сводка от Стрелкова 11 августа: новости с поля боя сегодня 11 августа

08/11/2014 - 02:29

Сводка от Игоря Стрелкова Авдеевка: сюда был переброшен батальон наемников "Шахтерск", чтобы укрепить части нацгвардии и украинской армии. Наемники должны провести зачистку Авдеевки, где после прихода украинской армии усложнилась ситуация с мародерством.

Сводка Стрелкова, Пески: в Песках ополченцы нанесли серьезный урон "Добровольческому корпусу "Правый сектор". Полтора десятка погибших. Армию вывели в Горняк для пополнения. Им выдают мощные антидепрессанты.

Сводка Стрелкова, Красный Луч: ополченцы наносят минометные удары по силам АТО. Эти атаки издергали силовиков, они прекратили наступления в Красном луче.

Идет оборона Горловки и Первомайска.

Оба города держатся. Горловку украинская армия обстреливает с прошлых 4 утра. Его атакуют наемники из "Артемовска", но их усилия безуспешны. Первомайск обстреливает группа "Донбасс". Есть погибшие среди мирных жителей.

Ночью идут обстрелы Тореза и Снежного. В Снежном был взят танк, в нем обнаружили двух мальчишек, они были отпущены в в Днепропетровск, домой. У Саур-Могилы у укров закончилось продовольствие, конвой, поставляющий еду попадал под обстрел несколько раз.

Источник: 
автор: 
Полина Рыжикова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: