Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 26 августа: бои в Новороссии, ситуация на юго-востоке Украины 26.08.2014 ФОТО и ВИДЕО

08/25/2014 - 23:13

Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 26.08.2014, Седово-Новоазовск: в результате наступательной операции ополченцев уничтожена военная база украинских войск в Седово, а также были разбиты все блок-посты вокруг Седово и Новоазовска. В настоящее время идет зачистка двух городов от сил противника. Взятие под контроль Новоазовска позволит армии ДНР (Донецкая народная республика)открыть прямую дорогу на Мариуполь.

О беспределе нацистов в Новороссии:

Бои в Новороссии сегодня, 26 августа: ожесточенные бои идут возле Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря, который находится в населенном пункте Никольское в Волновахском районе.

Ситуация на юго-востоке Украины 26.08.2014, Маркино: в населенном пункте ополченцы ведут бои против засевших там сил украинской армии: бойцов батальонов «Днепр-1» и «Донбасс».

Солдаты ДНР загнали 4 украинских БМД тремя Жигулями и Волгой:

Сводки от ополченцев Новороссии, последние новости сегодня 26 августа: ополченцы ЛНР (Луганская народная республика) провело разведку боем по Лутугино. Также есть информация о захваченном населенном пункте Родаково.

Бои в Новороссии 26 августа, Иловайск: в боях за город украинские военные потеряли 110 человек личного состава , ранено 75. Из строя выведено 28 единиц боевой техники.

Как в Иловайске моторолловцы гранатами закидали украинских силовиков:

Ситуация на юго-востоке Украины: к утру 25 августа ополченцы полностью взяли в окружение 3-ю по счету ударную группировку силовиков в районе населенных пунктов Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка. Ополченцы всю ночь сужали кольца окружения вокруг двух заблокированных украинских группировок в районе населенных пунктов Войковский, Алексеевское, Кутейниково, Благодатное, Успенка, Ульяновское и Еленовка. Сообщается, что в котел попали 40 танков, сто единиц боевых машин пехоты, БТР и БМД, 50 пусковых установок РСЗО «Град» и «Ураган», а также не менее 60 минометов и единиц орудий полевой артиллерии.

Гуманитарная помощь выдача, Луганск:

Ситуация на юго-востоке Украины, Еленовка: разведка боем помогла подразделениям ополченцев ДНР войти в Еленовку. Уничтожены 8 танков, 19 бронемашин и минометная батарея. Силы противника выбиты с 2-х блокпостов по трассе от Донецка до Еленовки. В плен взяты три солдата украинской армии. В распоряжение ополченцев поступили 3 противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66.

Сводки от ополченцев Новороссии 26.08.2014, Северодонецк: ополченцы начали наступление на город Северодонецк на северо-западе Луганской области. В район Северодонецка и Лисичанска ополченцы стягивают значительные силы. Бойцы народного ополчения уже заняли Белую гору и Боровское.

Жителям Луганска начали выдавать гуманитарную помощь:

Бои в Новороссии сегодня, 26 августа, Амвросиевка: ополченцы ДНР с помощью артиллерии нанесли огневой удар по колонне автотехники украинских силовиков, которая направлялась в сторону Амвросиевки. Уничтожены 6 автомобилей, перевозивших военных. Уцелевшие машины вернулись обратно в направлении Многополья.

Ситуация на юго-востоке УКкраины, Макеевка: силовики обстреляли микрорайон Черемушки из системы "Град". Видны густые клубы дыма со стороны Ясиноватовского коксохимического завода. Снард попал прямо в бензольный цех. Пожар потушен.

Сводки от ополченцев, 26.08.2014: президент Украины Петр Порошенко 25 августа решил досрочно распустить парламент страны. Досрочные выборы назначены на 26 октября 2014 года.

Источник: 
автор: 
Ольга Золотилова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: