США не смогут уговорить Китай, Южную Корею и Сингапур на санкции против РФ - эксперты

08/22/2014 - 12:33

Попытки властей США уговорить Южную Корею, Китай и Сингапур ввести санкции против РФ, закончатся ничем, уверены эксперты. По их мнению, это "нереально и бесперспективно". Об этом информирует РИА Новости.

эксперты полагают, что американским властям не удастся уговорить азиатские страны присоединиться к антироссийским мерам. "Это нереально, санкции, предпринятые Западом, открывают новые рынки для этих стран", - отмечают специалисты. Барак Обама потерпел ряд существенных поражений на международном поле, что сказалось на влиянии США на мировой политической арене. И, наконец, взаимоотношения между США и Китаем, Америкой и другими странами основаны на взаимозависимости и взаимной заинтересованности. Все эти факторы в совокупности, как считают эксперты, свидетельствую о нереальности замысла американских властей уговорить Китай, Южную Корею и Сингапур принять санкции против РФ.

Ранее представитель Госдепа США заявил, что власти Америки проводят консультации с указанными странами по вопросу санкций против России.

Источник: 
автор: 
Ольга Золотилова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: