Власти США знают о крушении Boeing на Украине гораздо больше, чем рассказывают - Рон Пол

08/12/2014 - 10:02

Бывший кандидат в президенты США и член палаты представителей конгресса Рон Пол считает, что американские власти обладают доказательствами того, кто сбил Boeing малайзийских авиалиний на востоке Украины. Об этом информирует РИА Новости.

По словам политика, сложно поверить в то, что власти США не имеют доказательств того, кто виновен в падении малайзийского лайнера, ведь их шпионские спутники контролируют практически все, что происходит на Украине. Пол отметил, что Америка во всеуслышанье заявила об отсутствии доказательств в причастности РФ к катастрофе самолета, однако пропаганда США все же успешно убедила своих граждан в виновности России. Экс-кандидат в президенты подчеркнул, что противоречие свидетельства обвинениям американского правительства никогда не бывают обнародованы, исходя из соображений национальной безопасности. "Я убежден, что власти страны знают гораздо больше, чем рассказывают обществу", — заявил бывший конгрессмен.

Напомним, малайзийский Boeing 777 17 июля летел из Амстердама в Куала -Лумпур. На востоке Украины лайнер потерпел крушение. Погибли 298 человек.

Источник: 
автор: 
Ольга Золотилова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: