В Ростовской области бросилась под поезд ранее пропавшая молодая мать

10/01/2015 - 21:17

В Ростовской области молода мать, которая ранее считалась пропавшей, бросилась под поезд. От полученных травм женщина погибла.

Трагедия была зафиксирована в четверг, 1 октября. Как удалось выяснить, в ночь с 25-го на 26-е сентября нынешнего, 2015 года пропала 20-летняя жительница Аксая (Ростовская область). Друзья женщины утверждают, что в компании произошел конфликт, после которого их подруга ушла и больше о ней ничего не было известно.

Спустя некоторое время, утром, 1 октября, стало известно, что мама 3-летнего ребенка бросилась под проезжавший поезд. Машинист предпринял попытку экстренного торможения, но сбил женщину. От полученных травм пострадавшая погибла.

В свою очередь родные утверждают, что ее мог кто-то подтолкнуть к самоубийству, поскольку пропала она при странных обстоятельствах – на плитке и крыльце дома виднелись следы крови, будто жертве наносили ножевые ранения. В настоящий момент выясняется, что происходило с женщиной до момента суицида и по каким причинам она его совершила. 

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: