На Ставрополье предотвратили заказное убийство 4-х человек

09/01/2015 - 11:45

Сотрудникам правоохранительных органов Ставропольского края удалось предотвратить заказное убийство 4-х человек, среди которых должен был быть полицейский.

Как отмечается сотрудниками пресс-центра МВД региона на официальном сайте, «В правоохранительные органы в начале августа нынешнего, 2015 года, поступила информация относительно того, что 32-летний житель Михайловска (Ставропольский край) планирует заказное убийство 4-х человек». Для этого подозреваемый приобрел пистолет с патронами и подыскал исполнителя, пообещав ему за «работу» денежное вознаграждение в сумме 180 тыс. рублей.

Жертвами злоумышленника должны были стать его бывшая девушка, ее отец, полицейский и бывший начальник (директор стоматологической клиники), с которыми у него не сложились отношения. В субботу, 26 августа, сотрудники окружного Главка инсценировали в Ставрополе похищение полицейского и в момент передачи его заказчику, задержали подозреваемого в планировании убийства.

В ходе досмотра у мужчины изъяли пистолет Макарова с патронами. В данный момент подозреваемый находится под стражей, проводится ряд проверочных мероприятий.

автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: