В Омске виновник тройного ДТП с 19 пострадавшими не видел светофора

08/05/2015 - 21:26

В Омске на светофоре произошло тройное ДТП с маршрутками, в котором пострадали 19 пассажиров. Как удалось выяснить, водитель не видел сигнала, запрещающего движение.

Авария произошла приблизительно в 18:15 (21:15 по местному времени) в среду, 5 августа. Как удалось выяснить, водитель микроавтобуса марки Citroen, ехавший по улице Красный путь в Омске, рядом с остановкой общественного транспорта «Старозагородная роща» протаранил стоявший у светофора автобус марки ЛИАЗ, который в свою очередь врезался во впереди стоящую Газель.

От сильного удара пострадали 19 пассажиров, в том числе с места ДТП госпитализировали 6 человек в тяжелом состоянии. Как рассказали очевидцы аварии: «Видели пострадавшую девочку лет 11, у одной девушки была сломана шея, многих выносили из салона маршрутки без сознания». Сам же виновник тройного ДТП в Омске поведал о том, что не видел красного сигнала светофора. Сколько всего находилось людей в салоне маршрутки, неизвестно. Подробности выясняются.

Пользователи социальных сетей, ставшие очевидцами, активно выкладывают фото жуткой аварии в Омске и обсуждают, что пострадавших госпитализировали не только в государственных каретах скорой помощи, но и в частных.

автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: