В Краснодаре депутат гордумы стал участником драки с поножовщиной

06/07/2015 - 17:07

В Краснодаре депутат городской думы стал участником массовой драки с поножовщиной, которая попала на видео.

Ранее ночью, 5 июня, у входа в клуб «Яппи», расположенный по улице Красноармейская в Краснодаре завязалась драка. Как удалось выяснить, прибывшие в заведение двое молодых людей начали вести себя агрессивно по отношению к посетителям, после чего охранник попросил их покинуть помещение. Затем подозреваемые начали избивать сотрудника клуба прямо на пороге, а на его защиту присоединились случайные свидетели конфликта с поножовщиной.

Пользователи социальных сетей разместили видео, на котором якобы фигурирует депутат городской Думы Краснодара, 32-летний Красницкий Алексей. Сам же обвиняемый прокомментировал эту ситуацию: «На меня и моего товарища напали неизвестные, которые представились силовиками. Нас избивали резиновыми дубинками и битами, после чего я получил серьезную травму спины. Планирую сегодня написать заявление в полицию и надеюсь на объективное расследование». Также депутат гордумы добавил, что немного позже будет готов сделать официальное заявление о случившемся.


Стоит добавить, что пострадавший в драке с поножовщиной охранник жив и в данный момент находится в больнице. Сотрудник УМВД города подтвердил факт случившегося конфликта, назначена проверка.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: