В Ставрополе на улице подростки глумились над инвалидом, упавшим в лужу

05/07/2015 - 22:07

Жительница города Ставрополь увидела, как на улице группа молодых людей глумилась над пожилым инвалидом, упавшим в лужу.

В четверг, 7 мая, жительница города Ставрополь увидела вблизи остановки, расположенной на перекрестке улиц Абрамовой и Куйбышева, упавшего старика, над которым смеялись подростки. Женщину сильно возмутил тот факт, что никто из молодых людей не пытался помочь пожилому мужчине подняться. Наоборот – молодежь глумилась над упавшим в лужу и снимала происходящее на видео.

В Кемерове на проспекте Ленина обнаружен труп мужчины>>

«Несмотря на слегка затертую куртку, старик был опрятно одет, но никто не спешил ему помочь», рассказывает очевидец. Увидев, что мужчина не может самостоятельно подняться, женщина попыталась его оттащить, после чего она показал ей свою ногу, свидетельствую об инвалидности – на конечности не было ступни, осталась только пятка. Кроссовок держался только на шнурках, закрепленных на икроножной мышце.

Вскоре на место происшествия прибыла бригада медиков, которые и поместили инвалида в машину. Свидетель очень возмущена тем фактом, что подростки глумились над инвалидом, упавшим в лужу и не спешили ему помочь подняться.

автор: 
Татьяна Бурдун
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: