В Новосибирске от ураганного ветра пострадали две женщины

04/27/2015 - 14:27

В Новосибирске от ураганного ветра многие районы остались без электричества, а также серьезно пострадали две женщины.

С утра, 27 апреля в Новосибирске бушует ураганный ветер, который ломает деревья и конструкции. Так, вблизи дома № 29 по улице Станиславского в Новосибирске с крыши магазина упала конструкция, которая серьезно травмировала женщину. Пострадавшая была госпитализирована в бессознательном состоянии.

Также, на пересечении улиц Дуси Ковальчук и Нарымской оторвавшийся кусок металлического ограждения попал в местную жительницу, пробив ей голову. Женщину госпитализировали в шоковом состоянии. Из-за сильных порывов ветра в Колыванском районе 13 населенных пунктов остались без электричества, еще в 8 социальных объектах и 640 домах электричество отключено. Около 200 жилых домов находятся обесточенными по причине повреждения кабеля в Кировском районе.

Пользователи социальных сетей публикуют фото результатов ураганного ветра. В центре Новосибирска из-за стихийного бедствия на припаркованный автомобиль марки ВАЗ-2114 упало дерево, которое также задело проезжающий Lexus.


Также в центре города ветер сорвал крышу здания, расположенного по улице Ольги Жилиной.

На остановку общественного транспорта, которая находится на Забалуева, также упало дерево.

В некоторых районах Новосибирска ураганный ветер вырвал куски забора и обрушил их на опору ЛЭП, в результате чего несколько домов остались без электричества.

На проезжую часть в Академгородке упали сосны.

Стоит отметить, что накануне гидромедцентр предупреждал об ухудшении погодных условий на территории Новосибирской области. Порывы ветра в регионе составляют до 27 м/с, а также сопровождаются сильными дождями.

автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: