Происшествия в Ростове за неделю: подросток заминировал ТЦ «Мега», пенсионерка порезала колеса 20 автомобилям, в ДТП погиб мотоциклист, врезавшийся в Камаз

04/27/2015 - 01:14

Происшествия в Ростове за неделю: пенсионерка порезала колеса 20 автомобилям, припаркованным на Нансена, в ДТП погиб водитель мотоцикла, столкнувшийся с Камазом, подросток «заминировал» ТЦ «Мега», расположенный в Аксакайском районе.

В Аксакайском районе под Ростовом, в связи с сообщением о бомбе из ТЦ «Мега» проводилась срочная эвакуация всех присутствующих людей. Вскоре в Ростове был задержан 14-летний подросток, который похитил мобильный телефон у местной жительницы и с его помощью, сообщил о минировании. Несовершеннолетний состоит на учете в ПДН за совершение аналогичного преступления, в его отношении будет возбуждено уголовное производство за ложную информацию об акте терроризма, а также за кражу.


Происшествия в Ростове на Нансена: вблизи дома № 116 неизвестный порезал колеса на 20 автомобилях. Очевидцы произошедшего обнаружили на стекле одной из машин оставленную записку. «Теперь такое будет в порядке вещей и даже битые окна», сообщает автор послания от женского лица, добавляя, что «имеет разрешение стрелять здесь». Местные жители подозревают, что виновницей произошедшего является пенсионерка, проживающая по соседству, но сотрудники полиции просят не устраивать «охоту на ведьм» и проводят расследование.

На улице Вавилова был отмечен обвал грунта прямо на проезжей части. «В диаметре яма около метра и из нее слышен сильный шум воды», рассказал один из очевидцев в социальной сети.


Также местные жители разместили на странице в социальной сети фото с провалившимся асфальтом на Комарова. На снимке видно, как из образовавшейся ямы бьет фонтаном вода.

В Азовском районе под Ростовом, вблизи поселка Пешково, мотоциклист на Kawasaki столкнулся с Камазом и погиб в результате произошедшего ДТП. Многие пользователи сетей выражают соболезнование и отмечают, что водитель был опытным мотоциклистом.

На прошлой неделе в Ростове, 24 апреля, ветер бушевал с такой силой, что свалил огромный рекламный щит. В результате произошедшего никто не пострадал.

Больше всего жители Ростова недоумевали из-за погоды, которая никак не напоминала в весеннюю. «21 апреля идет снег, это что вообще?», отмечают на своих страничках местные жители.

Источник: 

Фото: Это Ростов, детка! [Типичный Ростов-на-Дону]
Источник: архив новостей сайта "Южный Федеральный",
Это Ростов, детка! [Типичный Ростов-на-Дону]

автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: