В Волгоградской области по вине матери 1,5-годовалый ребенок утонул в луже

04/14/2015 - 13:56

В Волгоградской области по вине пьяной матери, в луже утонул 1,5-годовалый ребенок, проинформировали сотрудники следственного комитета региона.

Жительница хутора Верхнекардаильский, что в Новониколаевском районе Волгоградской области, возвращалась 12 апреля домой, толкая перед собой коляску с 1,5-годовалым сыном. Внезапно на ухабистой дороге коляска перевернулась и из нее выпал ребенок. Мать, которая была пьяной в момент происшествия, огляделась по сторонам и пошла дальше.

Пройдя несколько метров, 38-летняя женщина вовсе бросила коляску и ушла домой спать. Жители поселка обнаружили на следующий день труп ребенка, который лежал в луже талой воды. По предварительной версии правоохранительных органов, мальчик утонул. Также выяснилось, что мать уже была лишена родительских прав на своих двоих детей. Чтобы воспитать третьего ребенка, она переехала в деревню из Москвы. Сотрудники следственного комитета проведут проверку, установив причины, по которым ребенок утонул в луже, а затем решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: