В Омске мужчина принял жену за ведьму и жестоко зарезал ее на глазах у ребенка

04/02/2015 - 21:44

Новости и происшествия в Омске сегодня, 2 апреля: сотрудники пресс-центра МВД региона проинформировали о том, что завершено расследование уголовного производства по обвинению Владимира Кедо, который принял жену за ведьму и жестоко зарезал ее на глазах у ребенка.

В четверг, 2 апреля следствие сообщило, что «Осенью, житель Омска, после употребления курительных смесей, принял свою жену за ведьму и убил ее с помощью ножа». Также известно, что действие происходило на глазах у малолетней дочери, которую воспитывали супруги.

В момент проведения судебно-медицинской экспертизы, специалисты насчитали на теле погибшей не менее 185 ножевых ранений. Ранее предполагалось, что подозреваемый совершил убийство под воздействием спиртного, но на суде он дал показания, признавшись: «Принял жену за ведьму после употребления курительных смесей (спайсов)».

Обвиняемый приговорен к пожизненному заключению за совершение жестокого убийства, а также за приобретение, хранения и употребление наркотических веществ. Семья характеризовалась как благополучная, никто из близких подсудимого не замечал его за употреблением наркотиков.

автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: